Es muy común el tener productos dentro de nuestra carta que necesiten de múltiples opciones o hasta un precio adicional.

Vayamos con un caso práctico, deseo crear dentro de una carta el plato: 1/4 de Pollo a la brasa y quiero agregar las siguientes opciones:

• Tipo de presa: Con las opciones Pierna, Pecho, Ala. En donde nuestro cliente solo deba seleccionar una opción.

• Salsas: Con las opciones Mayonesa, Ketchup, Ají. En donde nuestro cliente pueda seleccionar de forma opcional todas las salsas de su preferencia.

• Ensalada: Con las opciones Fresca, Cocida y aquí también agregaremos como opción especial la Ensalada Chaty que tiene un costo adicional de 2 soles. Nuestro cliente aquí solo debe seleccionar una opción.

Manos a la obra.

1. Creamos nuestro producto

Debemos ingresar al módulo de creación de productos. Podemos hacerlo accediendo al siguiente botón:

En este módulo agregaremos la foto de nuestro producto, el nombre y una breve descripción del mismo.

Creación de un producto

2. Agregando las opciones

Luego, debemos identificar la sección Agregar opciones al producto.

Damos clic en esta opción y podremos visualizar los siguiente:

En esta sección agregaremos las opciones que mencionamos al principio del artículo.

2.1. Agregando tipos de presa

Como solo se desea que nuestro cliente ingrese una opción. Colocamos que el mínimo y máximo de opciones a seleccionar sea de uno.

A continuación agregamos los tipos de presa Pierna, Pecho y Ala.

2.2. Agregando Salsas

Como solo se desea que nuestro cliente agregue las salsas de su preferencia (bien no podría agregar ninguna como también pueda agregar todas), necesitamos configurar ello con el campo de Cantidad mínima en 0 y el campo de Cantidad máxima vacío.

A continuación agregamos las salsas Mayonesa, Ketchup y Ají.

2.3. Agregando Ensaladas

Como solo se desea que nuestro cliente ingrese una ensalada, este paso es muy similar al expuesto en el punto 2.1. Sin embargo debemos de agregar una ensalada especial con un costo adicional.

A continuación agregamos las ensaladas: Ensalada Fresca, Ensalada Cocida y Ensalada Chaty.

¡Listo! Hemos terminado de agregar opciones a nuestro producto. 🥗🍅🍟