Antes de iniciar con el proceso es importante que revises si tu negocio califica para tener una cuenta en Culqi aquí.

__________________________________________________________________

¡Comencemos! Si elegiste como Pasarela de Pago a Culqi deberás ingresar a https://afiliate.culqi.com/ y seleccionar la primera opción: CULQI ONLINE

Ahora debemos registrar nuestros datos. Recuerda que en el primer campo ¿Quién eres? debes elegir Comercio, el resto es información personal. Finalmente marcamos el cuadro que señala la flecha naranja y damos clic en CONTINUAR

Aparecerá la siguiente vista donde debemos ingresar el código que Culqi nos ha enviado al correo que registramos previamente. Recuerda que debajo aparecerá un contador con un límite de 5 minutos para que copies el código.

__________________________________________________________________

📌 IMPORTANTE: Cuando ingreses correctamente tu código de verificación, te llegará un correo con tus accesos al panel de integración. Todavía no entres ahí, continúa tu registro como lo venías haciendo en https://afiliate.culqi.com/

__________________________________________________________________

Continuamos con la información propia del restaurante. En el último espacio llamado Link de página web o red social deberás ingresar el link de tu cuenta chaty.

Este link de tu cuenta Chaty lo encuentras en la pantalla de inicio de tu cuenta (el texto color naranja).

__________________________________________________________________

Puedes encontrar más info sobre tu URL personalizada aquí 👇
http://ayuda.chaty.io/es/articles/4109868-como-puedo-configurar-la-url-de-mi-negocio

__________________________________________________________________

A continuación, debemos registrar los datos de la cuenta bancaria con la que operará nuestra cuenta. Seleccionamos la moneda y completamos los datos. Recuerda que en Chaty solo aceptamos pagos en soles, ya que es la moneda que, principalmente, usan los comensales al momento de realizar transacciones.

Dato: Para que el tu banco no tenga problemas en aceptar los pagos en tu restaurante, la cuenta debe estar a nombre del RUC o DNI que usaste en el paso anterior. Por ejemplo: Si en el paso anterior ingresaste el RUC de Empresa SAC, la cuenta debe estar a nombre de Empresa SAC.

Finalmente debemos aceptar los Términos y Condiciones del servicio marcando el cuadro que señala la flecha naranja y damos clic a CONTINUAR

Finalmente te aparecerá esta vista, donde te confirman la recepción de tu registro.

📅 Recuerda que la activación de tu restaurante por parte de Culqi tiene como plazo máximo 3 días hábiles.