📼 Recuerda que también pueden revisar nuestro video tutorial 😉👇

En este artículo veremos 5 sencillos pasos para que puedas personalizar, con el estilo que prefieras, tu restaurante online.

1. Ingresa a la sección Configurar Tema

2. Registra la información básica de tu Restaurante

Deberás ingresar el nombre de tu Restaurante y una breve descripción de sus características o especialidad.

3. Carga el Logo de tu Restaurante

Debes subir una imagen de 1200 x 1200 píxeles.

4. La Portada de tu Restaurante

Acá deberás cargar una imagen 1920 x 350 píxeles que servirá de portada para tu Restaurante. Se verá detrás de tu logo (como cuando ingresas a un perfil de facebook).

5. Personaliza tu cuenta

Recuerda que esta sección es importante ya que estará presente durante toda la experiencia de tus clientes. Por lo que deberás elegir los colores con los que quieres que asocien tu marca.

En esta página puedes encontrar los códigos de los colores (ej. #Ejm000)
👉 https://htmlcolorcodes.com/es/

Finalmente le das clic al botón naranja Guardar, ¡Y listo! Ya tienes un Restaurante con estilo. 😉