A continuación mostramos nuestros planes. Todos los precios aquí expuestos ya incluyen IGV.

A. Consideraciones Adicionales

• Chaty no se hace responsable de cobros extra que se generen de terceras partes como proveedores de pasarela de pago, logísticos u otros utilizados para los procesos de atención que requiera el comercio.
  • Términos y condiciones: https://www.chaty.io/public/terminos-y-condiciones

B. Soporte

• Por defecto, el usuario que creó la cuenta del restaurante es el que cuenta con el Soporte adicional.
  • El Soporte adicional se brinda por el chat dentro de la plataforma administrativa https://app.chaty.io que solo es visible para los usuario que tengan este permiso. Si desea adquirir un usuario adicional con este tipo de soporte, ver el apartado C.
  • Todos los usuarios pueden acceder a nuestro centro de ayuda o abrir un ticket de atención enviando un email a ayuda@okchaty.com

El SOPORTE adicional tiene un tiempo de respuesta máximo de 2 horas hábiles (Dentro de nuestro horario de atención).

El SOPORTE standard tiene un tiempo de respuesta máximo de 8 horas (Dentro de nuestro horario de atención).

Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 12:30pm y 2:00pm a 5:30pm

C. Usuarios Adicionales

Si un negocio desea agregar usuarios (incluye Administradores, Vendedores o Motorizados) adicionales a los de su plan, los costos son los siguientes: