Todos los precios aquí expuestos ya incluyen IGV.

Nuestro servicio tiene un costo de instalación único que es variable (desde S/ 500) y lo puedes aquí:

Luego de que tu restaurante esté activo en Chaty, deberás cubrir un costo de mantenimiento mensual (puede variar si adquieres usuarios adiciones) y un costo variable por cada pedido generado (S/ 2.00).

S/ 199 al mes + S/ 2.00 por pedido

🚨 Trabajamos con un esquema de recargas PREPAGO en donde la recarga mínima es de S/ 100. 🚨

Esto quiere decir que descontaremos al saldo que tengas en Chaty lo siguiente:

• El mantenimiento de forma mensual.
  • El costo por pedido de S/ 2.00, cada vez que recibas una venta.

Además podrás ver en nuestra plataforma tu saldo disponible, lo único por lo que te tienes que preocupar, es de tener siempre un saldo positivo:

A. Consideraciones Adicionales

• Chaty no se hace responsable de cobros que se generen de terceras partes como proveedores de pasarela de pago, logísticos, SMS u otros utilizados para los procesos de atención que requiera el comercio.
  • Términos y condiciones: https://www.chaty.io/public/terminos-y-condiciones

¿Estás listo para usar Chaty? Dale click en el siguiente botón y te contamos los siguientes pasos: