También puedes encontrar los pasos en Youtube 😉 ▶

Para ofrecer una mejor experiencia al cliente de tu Restaurante Online, es importante que el proceso de compra sea fluido. Así que, para lograr esto, las imágenes en tu cuenta no deben ser muy pesadas. ¿Cómo reduzco su peso? Acá te proponemos dos herramientas tan efectivas como sencillas.

1. Tinypng

Ingresa a Tinypng y te recibirá la siguiente vista.

Debes cargar la imagen a la que le deseas reducir el peso donde señala la flecha morada.

Se actualizará la página y te mostrará la barra verde con el texto finished, al costado podrás descargar tu imagen en download, como señala la flecha. Recuerda que puedes subir hasta 20 imágenes con un peso máximo individual de 5MB.

Las nuevas imágenes se irán cargando debajo para que finalmente descargues todas con el botón verde Download all. También puedes identificar el porcentaje que se está restando del peso de tus imágenes.

2. Compresior.io 🔩

Ingresa a Compresior.io y carga tu imagen dando clic en el botón rojo TRY IT!

Se cargará la siguiente vista donde deberás subir tu imagen. Recuerda que esta herramienta tiene como límite 10 MB

A continuación te mostrará la el porcentaje que se redujo y para descargar tu imagen solo debes presionar DOWNLOAD YOUR FILE

Dos herramientas amigables y efectivas para que tengas las mejores imágenes sin comprometer su calidad. 👌