Para configurar tus áreas de reparto primero ingresa a la sección Configurar Delivery en la columna izquierda y seleccionas la carta a la que le definirás sus áreas de reparto (o agregas una nueva donde dice aquí en azul).

Con la carta seleccionada ahora deberás elegir el local al que le corresponderá el área de reparto.

Una vez seleccionado el local pasarás a ver en la esquina inferior derecha el botón Crear Área de Reparto (también será esta la sección donde encontrarás las áreas de reparto ya creadas anteriormente).

Damos clic y ahora tenemos que asignar un nombre a este área (ej. el nombre del distrito). También debemos definir el área en un mapa que se mostrará dando clic a dónde señala la flecha morada.

Ahora designamos el o los distritos que serán cubiertos dentro de este área de reparto.

Finalmente damos clic en Guardar y aparecerá el siguiente mensaje de confirmación

¡Área de reparto guardada exitosamente! 🗺✅