No olvides que también puedes encontrar la guía en Youtube 😎👇

En este artículo veremos los 3 pasos para la creación de una Carta y el proceso de crear un Producto nuevo.

Debes dirigirte a la sección Cartas en la columna izquierda de la plataforma. Le das clic y al costado verás, en la esquina inferior derecha, el botón naranja para Crear carta (acá también será donde encuentres las cartas creadas en tu cuenta).

1. Sube la Foto Principal

Al ingresar se nos pedirá que coloquemos un imagen referencial para esta carta cuyo formato recomendado es de 990 px de ancho por 390 px de alto.

2. Detalla tu Carta

Luego le colocaremos un nombre, por ejemplo: “Nuestra carta” y añadiremos una breve descripción, por ejemplo: “Variedad, sabor y platos como nunca antes los has probado”. No olvides que esta información le da a tu cliente una idea rápida de lo que encontrará en esta carta.

3. Sucursales y Servicios

En la sección de Información importante, completaremos la parte de Sucursales seleccionando los locales donde queremos que se muestre esta carta que estamos creando.

Por último, seleccionaremos los servicios disponibles para esta carta. (Delivery Express, Delivery Programado y Recojo en tienda). Hacemos clic en el botón naranja Crear y automáticamente saldrá un mensaje indicando que nuestra carta fue creada exitosamente. 💯

4. Configuración del producto

Para crear un producto nuevo debemos dirigirnos a la columna de la izquierda y seleccionar Productos. Acá también podemos encontrar productos creados antes pero para añadir un nuevo producto deberás dar clic en el botón naranja Crear Producto.

Ahora debemos subir una imagen referencial para el producto (960 x 960 px), nombrarlo y describir brevemente sus características.

Debajo, tendremos que asignar este nuevo producto a una Categoría que manejemos, para lo que marcaremos con un check la categoría elegida y le daremos clic a Listo.

Recuerda que este producto debe pertenecer a una Carta para que tu cliente pueda elegirlo, así que debajo deberás elegir Agregar el producto a una carta.

Le damos clic y se cargará la siguiente vista donde debemos establecer el precio del producto (y su respectivo descuento en caso tenga). También podemos agregar este producto a otra Carta (ej, en nuestra carta Principal y nuestra carta de Promociones) presionando el signo más que señala la flecha morada.

Damos clic a Guardar y listo. ¡Ya tenemos un nuevo producto disponible para nuestros clientes! 🥪✅