Como siempre, también puedes encontrar esta guía en formato audiovisual 📼⤵

Cuando un cliente entre al enlace de tu restaurante, podrá ver tu logo con su baner de fondo (estilo perfil de facebook) y el nombre de tu marca. (Cabe resaltar que, en la esquina superior derecha, encontrará el botón naranja Iniciar Sesión si es su primera interacción con tu negocio).

Debajo deberá elegir entre los servicios que tenga disponible tu negocio (Delivery Express, Delivery Programado y Recojo en Tienda).

Una vez seleccionado el servicio deberá ingresar la dirección de entrega, es decir, donde desee recibir su pedido.

La plataforma lo validará mostrándole la ubicación en el mapa y el cliente deberá dar clic en Aceptar.

Ahora tu cliente verá las cartas disponibles para que elija una. Recuerda que puedes clasificar tus cartas según el servicio que ofrezcas (ej. "Carta Recojo en Tienda", donde se encuentran los productos que pueden programarse para determinada fecha).

Después verá los productos que contiene dicha carta para que se decida por los que desee incluir en su pedido dando clic en el botón Añadir.

Con el producto añadido pasará a esta vista donde puede incluir algún comentario sobre su pedido (ej. que el huevo esté bien cocido). También puede sumar más del mismo producto con el botón + debajo de los comentarios. Finalmente deberá dar clic al botón naranja Agregar S/ precio del produco.

Nuevamente verá una lista con los productos disponibles para elegir (en caso quiera agregar otro a su pedido). La diferencia es que ahora el botón naranja debajo dice Ver carrito de compras, deberá darle clic para continuar con su pedido.

Ahora se cargará el resumen de su pedido y el total a pagar (incluyendo costo de envío, si tuviese). Un detalle importante es que en esta vista también puede sumar o eliminar productos a su pedido final, solo debe dar clic dónde señala la flecha morada.

Si se trata de su primer pedido en tu restaurante, cuando de clic a Realizar el pedido le cargará la siguiente ventana.

Acá debe registrar su número de celular para que reciba un SMS con un código que le servirá para validar su cuenta. 📲

Una vez validada su cuenta ya podrá ingresar sus datos de pago y concluir su pedido para que tu recibas una alerta con el código de este nuevo pedido entrante. 🔔