Te enseñaremos a configurar dos métodos, Pago Contraentrega y Pago Online. Recuerda que los métodos de pago se definen en función al área de reparto de un local. De manera que, la ruta será la siguiente:

Carta > Carta Seleccionada > Local > Área de reparto

Llegaremos al Servicio disponible para este área de reparto donde debemos establecer el Perfil de pago dando clic a Crear nuevo perfil de pago.

Nos cargará la siguiente ventana donde debemos darle un nombre a este perfil de pago que estamos creando y elegir el tipo de pago que aceptará (puedes elegir ambos también).

1. Pago Contraentrega

Si seleccionamos esta opción se extenderá la siguiente vista donde debemos elegir el o los métodos de pago. Damos clic en el botón Crear Perfil de Pago y habremos creado este Perfil de pago Contraentrega.

2. Pago Online

Acá se extenderá la siguiente vista donde debemos seleccionar la pasarela de pago con la que trabajemos.

☝ También puedes Agregar nuevo perfil de pasarela de pago seleccionando el texto azul.

Elegimos la nueva pasarela para este perfil de pago, damos clic en Crear Perfil de Pago y listo. 🙌

*Recuerda que en el siguiente enlace te enseñamos cómo integrar tu cuenta Culqi 👇😊
http://ayuda.chaty.io/es/articles/4063658-tengo-una-cuenta-en-culqi-y-quiero-integrarla-a-chaty