Para que tus clientes puedan empezar a realizar pedidos, deben acceder a la URL (también conocida como enlace o link) de tu Restaurante Online. Esta URL puede lleva el nombre de tu restaurante con el que quieres que tus clientes identifiquen tu negocio.

La URL tendrá el formato:

https://SubdominioDeTuRestaurante.chaty.io/

Para solicitar la edición del SubdominioDeTuRestaurante, deberás escribirnos un correo a ayuda@okchaty.com (Por el momento, más adelante podrás hacer el cambio por tu propia cuenta 😉) desde el email con el que creaste la cuenta o uno con permisos de administrador detallando lo siguiente:

• Nombre de tu negocio.

• La URL con SubdominioDeTuRestaurante actual.

• La nueva URL con el nuevo SubdominioDeTuRestaurante.

Para identificar el Subdominio actual, debemos de ingresar a nuestra cuenta en app.chaty.io y dar click al botón de Inicio.

Luego debemos de identificar la siguiente sección y copiar el link de color naranja.

En caso desees cambiar dicha URL nos envías tu solicitud, una vez hecho el cambio, verás en la misma sección la nueva URL. ¡La misma que verán tus clientes! 💻✅