Para que tus clientes puedan empezar a realizar pedidos, deben acceder a la URL (también conocida como enlace o link) de tu Restaurante Online. Esta URL puede lleva el nombre de tu restaurante con el que quieres que tus clientes identifiquen tu negocio.

La URL tendrá el formato:

https://SubdominioDeTuRestaurante.chaty.io/

Para solicitar la edición del SubdominioDeTuRestaurante, deberás escribirnos un correo a ayuda@okchaty.com (Por el momento, más adelante podrás hacer el cambio por tu propia cuenta 😉) desde el email con el que creaste la cuenta o uno con permisos de administrador detallando lo siguiente:

• Nombre de tu negocio.
  • La URL con SubdominioDeTuRestaurante actual.
  • La nueva URL con el nuevo SubdominioDeTuRestaurante.

Para identificar el Subdominio actual, debemos de ingresar a nuestra cuenta en app.chaty.io y dar click al botón de Inicio.

Luego debemos de identificar la siguiente sección y copiar el link de color naranja.

Una vez recibamos tu solicitud, y hagamos el cambio, verás en la misma sección la nueva URL. ¡La misma que verán tus clientes! 💻✅