También puedes guiarte con nuestro video tutorial aquí 👇📼

Se trata de los tiempos estimados de envío que compartirás con tus clientes para que tengan noción de en cuánto tiempo aproximado recibirán su pedido. Para configurarlos debes dirigirte a la columna izquierda en la sección Tiempos de Envío.

Aquí también encontrarás los tiempos que hayas configurado anteriormente. Para crear uno nuevo damos clic en el botón naranja Crear Tiempo Estimado.

Aparecerá la siguiente ventana donde deberás registrar tanto el estimado mínimo como el máximo de tiempo que podría tardarse en llegar el pedido a tu cliente.

Clic en el botón naranja Guardar y ya configuraste tu primer Tiempo de Envío. ⏱✅