Con Chaty, tu restaurante podrá vender online por diferentes canales (web, Facebook Messenger, WhatsApp).

Tanto pedidos de delivery como recojo en tienda así como por el tipo de demanda que requiera tu cliente:

• Express: al momento

• Programado: con días u horas de anticipación.

Sabemos que la falta de tecnología que tu restaurante pueda tener hoy en día, resulta en que otras aplicaciones tomen el control del mercado de delivery de comida a un costo muy alto. Con Chaty devolvemos el poder al restaurante, cerrando esta brecha tecnológica y facilitando a los negocios las herramientas para que puedan tener una solución integral a un costo accesible.

Chaty es un SaaS (de las siglas Software as a Service). Un SaaS o Software como servicio, permite ayudar a cientos de restaurantes como el tuyo. Brindando mejoras de forma continua en base a necesidades de la comunidad a través de funcionalidades que impacten.

¿Qué NO es Chaty?

• No somos una aplicación de delivery (no somos un marketplace). Te brindamos un ecommerce especializado en venta de comida que puedes gestionar de forma propia.

• No somos un servicio de logística. Nos integramos a partners logísticos (Scharff) o permitimos que puedas manejar tus propios motorizados o servicio de distribución.

• No somos una agencia de marketing digital, sin embargo contamos con agencias aliadas que te podemos recomendar.

• No somos una agencia de desarrollo de software. Desarrollamos tecnología y software propietario para un bien común, ayudar a negocios de comida a vender online.

Contamos con más de 5 años de experiencia desarrollando software para el sector gastronómico y hemos ideado en la mejor solución para que tu negocio pueda vender online. Si estás interesado en usar Chaty contáctanos aquí ⤵