Hola,

Gracias por confiar a Chaty la apertura de tu restaurante online. Te adjunto lo referente a nuestros planes y el alcance de nuestro servicio, revísalos atentamente antes de continuar.

Como regalo de bienvenida te obsequiamos S/ 100 extra a tu recarga inicial, para que puedas cargar toda tu información y empezar a vender sin apuros, luego de los cuales se iniciará tu suscripción (facturación) MENSUAL.

Para acceder a una membresía en Chaty, debes completar el siguiente formulario:

Luego de recibir la cotización con el costo de instalación, es importante que hagas el pago de la instalación + una recarga mínima para habilitar tu afiliación de S/ 500.

Una vez hayas realizado el pago, podrás agendar una capacitación inicial con nuestro equipo de Satisfacción al Cliente. La capacitación inicial es clave para la creación de la cuenta de tu restaurante en Chaty y la creación de tus usuarios, correspondientes al plan completado en el formulario de afiliación.

Luego de que hayamos terminado la instalación y cargado toda la información de tu restaurante a nuestro sistema, te daremos 3 días hábiles para que tu ciclo de facturación inicie.

Nuestra área de Facturación se comunicará contigo para indicarte que tu periodo de facturación ha iniciado y enviarte la factura correspondiente a la recarga realizada.

Gracias nuevamente por permitirnos acompañarte en la reactivación de tu restaurante.

Bienvenido a Chaty.