Cuando ingrese un nuevo pedido te aparecerá una notificación acompañada de una alarma intermitente que continuará hasta que des clic al botón naranja Ver Pedidos.

Recuerda que debes tener abierta la ventana de tu cuenta Chaty para recibir la notificación y alarma. 🔔

Ubicamos este último pedido y le damos clic. Encontrarás los detalles del mismo y, en la parte inferior, el botón Confirmar, para que cambies su estado y pase a la columna Confirmado.

De esta manera sabrás cuando un pedido nuevo ingrese a tu restaurante online. ✅

📍 Recuerda que en la sección Pedidos encontraremos los pedidos nuevos junto con el resto de pedidos de nuestros clientes, clasificados según su respectiva etapa.

En este artículo te enseñamos cómo se organizan tus pedidos:
👉http://ayuda.chaty.io/es/articles/4113142-como-se-organizan-mis-pedidos