Este tipo de pedidos pasará por 4 etapas:

• Por Confirmar
  • Por Preparar
  • Listo para Recoger
  • Entregado

Los pedidos del servicio Recojo en Tienda son aquellos donde nuestros clientes pueden elegir el local, fecha y hora de su preferencia para recoger su orden.
Cuando recibas la notificación de un pedido nuevo, lo encontrarás en la sección Pendientes, pero se diferenciará porque en la esquina inferior tienen una etiqueta con el texto Recojo en Tienda.

Al darle clic al pedido, veremos un resumen con todos sus detalles (comprobante elegido, local donde se acercará el cliente, fecha y hora).

En la parte inferior ubicaremos el botón Confirmar para pasar el pedido a la siguiente etapa. De manera que, al darle clic, inmediatamente nuestro cliente recibirá un correo confirmación.

Ahora veremos el mismo resumen pero en la parte inferior variará el botón naranja. Como vimos arriba, primero será Confirmar, después encontraremos Preparar.

Recuerda que en cada estado, tan pronto presiones el botón naranja, tu cliente recibirá un correo indicándole en qué estado se encuentra su pedido.

luego, con la confirmación de la cocina, podemos marcar el Listo para Recoger. Aquí el correo que recibirá tu ciente contendrá la confirmación de fecha y hora de recojo.

y finalmente, cuando se haya acercado a recoger su pedido el cliente, lo registramos como Entregado. 👌