Este tipo de pedidos pasará por 4 etapas:

• Por Confirmar
  • Por Preparar
  • En Tránsito
  • Entregado

Los pedidos del servicio Programados son aquellos donde nuestros clientes pueden elegir la fecha y hora de su preferencia para recibir su orden.

Cuando recibas la notificación de un pedido nuevo, lo encontrarás en la sección Pendientes, pero se diferenciará porque en la esquina inferior tienen una etiqueta con el texto Programado.

Al darle clic al pedido, veremos un resumen con todos sus detalles. Para el caso de este tipo de pedidos, encontraremos la Fecha y Hora de entrega que eligió el cliente.

En la parte inferior ubicaremos el botón Confirmar para pasarlo a la siguiente etapa. Al darle clic, nuestro cliente recibirá automáticamente un correo confirmándole la fecha y hora de entrega.

Veremos el mismo resumen del pedido pero en la parte inferior variará el botón naranja, ahora encontraremos Preparar.

*Recuerda que en cada estado, tan pronto presiones el botón naranja, tu cliente recibirá un correo indicándole en qué estado se encuentra su pedido.

Con la confirmación de la cocina y nuestro personal de delivery listo, podemos marcar el En camino de entrega.

Finalmente, con la confirmación del delivery, lo registramos como Entregado.

¡Así concluye el ciclo de vida de un pedido programado! 😊👌