Para personalizar tu cuenta puedes definir el nombre, los colores y el logo que tendrá tu restaurante online pero, ¿Cómo es que tus clientes lo verán? Aquí te explicamos lo que puede configurarse y cómo lo percibirán tus comensales. 👩‍🍳

Para comenzar, esta será la vista que recibirá a un cliente nuevo. Podemos encontrar la portada y el logo del restaurante con su nombre debajo. Como señalan las flechas rojas podemos identifica dos secciones con el mismo color. En este caso el Naranja es uno de los colores elegidos para nuestro restaurante Demo.

Cuando seleccione el servicio pasará a la siguiente vista donde encontramos una franja morada en la parte superior y el ícono que señala tu ubicación en el mapa con el mismo color.

En este caso, estos son los dos colores oficiales del restaurante Demo (Naranja y Morado) que fueron previamente definidos en la Configuración del Tema.

__________________________________________________________________

*Aquí encuentras la guía para personalizar tu cuenta chaty: https://ayuda.chaty.io/es/articles/4088950-como-puedo-configurar-el-tema-de-mi-restaurante

_________________________________________________________________

De igual manera será para el resto de ventanas a lo largo del proceso de compra de tu cliente.

En conclusión, siempre podrás configurar 5 aspectos como desees:

• Portada

• Logo

• Nombre

• Color Pincipal

• Color Secundario

Con esto puedes ofrecer una experiencia personalizada donde tu cliente será acompañado por los colores representativos de tu marca. 🎨