Al activar tu cuenta chaty podrás emplear un enlace personalizado con el nombre de tu restaurante. De manera que, tendrás un link con tu marca + el subdominio chaty.io

La URL tendrá el formato:

https://SubdominioDeTuRestaurante.chaty.io/

👉 Subdominio = Nombre comercial de tu restaurante

Cabe resaltar que en caso ya cuentes con una web propia, también podrás redireccionar de esta a tu URL Chaty.

Aquí te explicamos a detalle cómo configurar tu URL personalizada 😉👇

https://ayuda.chaty.io/es/articles/4109868-como-puedo-configurar-la-url-de-mi-negocio