Para agregar un nuevo usuario dentro de tu cuenta deberás dirigirte a la parte inferior de la columna izquierda, aquí podrás encontrar la sección Mi Equipo.

En esta sección econtrarás tu cuenta como dueño del comercio y las de los usuarios que hayas agregado a tu equipo. Para añadir uno nuevo te diriges a la esquina inferior derecha donde encontrarás el siguiente botón naranja.

Se desplegará el siguiente cuadro que deberás completar con los datos del usuario que desees sumar a tu equipo.

La sección Permisos desplegará 3 tipos de usuario "Vendedor, Administrador y Motorizado", cada uno con accesos diferentes.

__________________________________________________________________

Para el caso de Motorizados, aquí te compartimos el artículo donde te enseñamos a asignarle pedidos a este tipo de usuario:

🛵 http://ayuda.chaty.io/es/articles/4173723-como-asignar-un-motorizado-a-un-pedido

__________________________________________________________________

Debajo en Acceso a Locales, como indica el nombre, al seleccionar el botón que señala la flecha morada el nuevo usuario que estás añadiendo tendrá accesos a todos tus locales.

También puedes seleccionar los locales a los que tendrá accesos. Para esto, solo marcas el mismo botón para que se cambie a tonos grises y debajo se desplegarán los locales que desees seleccionar para el acceso.

Finalmente das clic a Guardar Cambios y habrás creado un nuevo usuario en tu cuenta con los accesos que consideres pertinentes. ✅