☝ Antes que nada es importante resaltar que esta función solo estará disponible para los servicios Delivery Express y Delivery Programado.

¡Ahora sí, comencemos! Para asignar un motorizado a un pedido nuevo solo deberás ingresar al detalle del pedido y encontrarás el botón naranja Asignar Motorizado.

Le damos clic y nos mostrará la siguiente ventana donde debemos seleccionar al motorizado correspondiente. En este caso, para el ejemplo es Motorizado 1.

Damos clic en el botón naranja Asignar y listo, este pedido ya tiene un motorizado encargado.

📌 Importante: para que el Motorizado pueda ver la orden asignada, deberás haber pasado el pedido al estado En Tránsito. Para esto, solo debes dar clic al botón naranja En Camino de Entrega, lo encuentras al final del resumen del pedido.

Una vez asignado el motorizado, podemos encontrarlo dentro del resumen del pedido.

¡Listo, el nuevo pedido ya tiene un motorizado asignado! 🛵✨