Con Chaty puedes configurar el aceptar pedidos del tipo:

• Delivery Express: Para en envío el mismo día.

• Delivery Programado: Puedes configurar con nuestro sistema los rangos horarios, fechas de corte y tiempo de preparación.

• Recojo en tienda: Podrás configurar rangos horarios, fechas de corte y tiempo de preparación (muy similar a un delivery programado).

Los servicios pueden ser configurados de 2 modos.

• Para los servicios de delivery (express y programado): Podrás configurar cada detalle (horarios, métodos de pago y costo de envío) por cada Carta > Local > Área de Reparto.

• Para el servicio de recojo en tienda: Podrás configurar cada detalle (horarios, métodos de pago) por cada Carta > Local.

Permitimos que puedas configurar de forma granular todos estos detalles puesto que somos muy consientes de las necesidades de los restaurantes. Esperamos que este artículo te haya sido de mucha ayuda.