_______________________________________________________________
Recuerda que para esta configuración debes tener una cuenta en Google Cloud Platform. Aquí te enseñamos cómo 👉 http://ayuda.chaty.io/es/articles/4423235-como-obtengo-mis-credenciales-de-google-maps
_______________________________________________________________

Ingresa a https://console.cloud.google.com/ y en la vista inicial de tu cuenta dirígete a la columna izquierda y has clic en Billing como señala la flecha morada.

Aparecerá el siguiente cuadro donde debes dar clic en Link a Billing Account.

Ahora se mostrará el siguiente cuadro donde debes dar clic a Create a Billing Account.

Seleccionamos el país, marcamos la casilla de los Términos de Servicio y damos clic en el botón azul Continue.

A continuación debes completar tus datos, los de tu restaurante.

Finalmente completas los datos de tu tarjeta o la tarjeta que asociarás para completar esta configuración, das clic en Start My Free Trial y listo.

Aparecerá una notificación confirmándote que ya recibiste el crédito que otorga Google. 👌