Debes dirigirte a la sección Ajustes y seleccionar Integraciones de Seguimiento.

Cargará la siguiente vista donde debes ingresar el códigos de integración de Google Analytics.

Para obtener el código de seguimiento primero debes ingresar a Google Analytics. Una vez dentro, en la esquina inferior izquierda debes darle clic a Admin.

Cargará una vista con tres columnas. En la columna del medio, Property Settings, encontrarás la sección Tracking Info / Información de seguimiento, damos clic para que despliegue la opción Tracking Code / Código de seguimiento y podamos seleccionarla.

Finalmente, cargará una vista donde encontrarás el código a copiar en la esquina superior izquierda.

Ahora puedes copiarlo y pegarlo en las Integraciones de Seguimiento de tu cuenta Chaty y con esto ya habrás concluido el proceso de integración de Google Analytics. 🙌