Debemos ir a Ajustes y seleccionar Integraciones de Seguimiento.

Cargará la siguiente vista donde debes ingresar el código de integración de Facebook Pixel.

Para obtener este código debes ingresar a Facebook Business y en la columna izquierda seleccionar Configuración del negocio.

En la columna izquierda encontraremos Orígenes de datos, damos clic para que despliegue la opción Píxeles y podamos seleccionarla.

En la esquina superior izquierda encontraremos el botón azul Agregar que nos permitirá crear nuestro código píxel.

Cargará la siguiente ventana donde debes darle un nombre a este píxel e ingresar el link de tu restaurante online.

__________________________________________________________________

Puedes apoyarte de este artículo para encontrar la URL de tu restaurante:
👉 Configuración del URL de mi restaurante.

__________________________________________________________________

Clic en el botón azul Continuar para que cargue la siguiente ventana donde debes seleccionar Continuar con la administración de mi negocio.

Ya puedes encontrar el código píxel en la parte superior. Ahora puedes copiarlo y pegarlo en las Integraciones de Seguimiento de tu cuenta Chaty.

Ahora puedes copiarlo y pegarlo en las Integraciones de Seguimiento de tu cuenta Chaty y con esto ya habrás concluido el proceso de integración de Facebook Pixel.