Un restaurante está presente en redes sociales, como Facebook, Instagram o WhatsApp, tiene que presentarse de la mejor manera a sus seguidores y clientes. Y para que el link de tu restaurante tenga una vista previa atractiva es que preparamos esta guía.

Primero ingresas a la sección Ajustes (en la columna izquierda de la pantalla de inicio de tu cuenta) y das clic en Tu Link.

Se cargará una vista con dos secciones Información requerida y Previsualización. En la primera debes ingresar el Título que se mostrará en tu link (ej. Restaurante el 1509) y su respectiva descripción (ej. Las mejores pizzas artesanales de Pueblo Libre). Debajo debes subir la imagen que quieres se muestre en la previsualización de tu enlace.

_______________________________________________________________

📌 Recuerda que el tamaño de la imagen debe ser de 1200 x 630 y no puede pesar más de 300kb, de lo contrario no se cargará para la vista previa en WhatsApp. ✅

_______________________________________________________________

La segunda parte, Previsualización, te mostrará como va quedando la vista del enlace según los cambios que realices en Información Requerida. Así mismo, tienes las opciones de vista WhatsApp, Instagram y Facebook, solo le das clic a una y cambiará la vista según la red social.

Das clic al botón naranja Guardar y listo. Cabe resaltar que Google y Facebook pueden tardar hasta 24 horas en hacer efectivos estos cambios. ☝️