Recuerda que también puedes apoyarte de nuestro Video Tutorial 👇

Para esta configuración debes ingresar a la sección Ajustes (en la columna izquierda de la pantalla de inicio de tu cuenta) y das clic en Generador de enlaces de tu Restaurante.

Cargará la siguiente vista donde tienes 3 filtros para que armes la ruta de tu enlace directo: Carta, Local y Servicio.

Podrás ver en tiempo real cómo se va modificando el enlace conforme seleccionas los filtros.

• Carta
  • Local
  • Servicio
  • Producto

También puedes crear un link empleando todos los filtros para ofrecer una ruta específica según la estrategia de tu Restaurante.

_______________________________________________________________

_______________________________________________________________

Una vez que ya hayas definido la ruta de este enlace, le das clic al botón naranja Copiar enlace y listo, ya puedes compartir el link directo en tus campañas de marketing. 🔗👌