Para esta configuración debes a la sección Reportes en la columna izquierda de tu cuenta.

Cargará la siguiente vista donde puedes elegir el tipo de Reporte que deseas (enfocado en los pedidos o en los clientes). Debajo reconocerás el botón Generar reporte.

Aparecerá la siguiente ventana donde puedes aplicar los filtros según la información que quieras revisar en tu reporte. Con los filtros listos ya puedes dar clic al botón naranja Generar Reporte.

Regresarás a la vista anterior pero ahora podrás encontrar el último reporte generado para que lo puedas descargar.

Al darle clic automáticamente estarás descargando un archivo de excel con toda la información que seleccionaste en los filtros aplicados. ✅