También puedes guiarte con un video tutorial de nuestro canal de Youtube:

Para que puedas gestionar tus Cartas, Categorías y Productos en una misma sección ahora puedes ingresar al Catálogo de tu Restaurante. Solo da clic en el siguiente botón:

Te dirigirá a la siguiente vista donde según la carta que selecciones se mostrarán sus respectivas categorías. De igual manera, al elegir una categoría, a su derecha se mostrarán los productos dentro de dicha categoría.

• Cartas

En esta primera columna puedes encontrar el switch naranja (para activar o desactivar la carta) y, en la parte superior, Crear nueva Carta.

• Categorías

En la segunda columna puedes crear, editar o eliminar una Categoría que hayas creado en tu cuenta.

• Productos

En la tercera columna también podrás Asignar o crear un producto, editarlo o eliminarlo.

Cabe resaltar que puedes reacomodar cada item en el orden que desees que aparezca. Solo debes sostener el clic en los puntitos azules y mover arriba o abajo, según donde desees colocarlo.