Para esta configuración solo debes dirigirte a la sección de Ajustes y seleccionar el cuadro Notificaciones.

Cargará la siguiente vista donde puedes activar 3 tipos de notificaciones según consideres conveniente: Nuevo Pedido, Fallo en la pasarela de pagos y Mensajes de ayuda.

Una vez hayas hecho clic y esté en color naranja el switch, ya habrás activado la notificación correspondiente y esta se activará cada que se cumplan los escenarios detallados en su descripción respectiva. 📬