Es importante que tengas en cuenta que métodos de pago como Yape, Plin o Transferencia bancaria, solo pueden ser validados manualmente. Es decir, el titular de la cuenta respectiva deberá verificar si efectivamente se realizó el pago o desembolso. Aquí te explicamos cómo se maneja este proceso en la plataforma.

Como podrás verificar, en la parte superior de la sección Pedidos encontrarás todas las etapas por las que pasa un pedido, la primera es Pago Por Revisar.

Aquí encontrarás los pedidos que son pagados mediante las modalidades mencionadas (Yape, Plin y Transferencia bancaria). Debes dar clic al pedido y te cargará la siguiente vista con el botón Confirmar Pago en la parte inferior.
__________________________________________________________________

📌Recuerda que antes de dar clic a Confirmar Pago debes verificar en tu cuenta si recibiste el pago correspondiente.
_______________________________________________________________

Al seleccionar el botón verde te aparecerá esta ventana con el detalle del método de pago a validar.

Una vez confirmado el pago, el pedido pasará a la sección Pendiente donde ya deberás darle clic a Confirmar para que tu cliente reciba la notificación de que su pedido fue recibido y aceptado. ✅